Рыжики - маринованные


Рыжики - маринованные
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: На 1,5 стакана воды взять соли 1,8 лота, 1,7 грамма селитры и 10 гран (0,5 г) квасцов, развести 2,5 фунта (900 г) уксуса, вскипятить и опустить рыжики, дать остыть и переложить в банку, шляпками вверх, залить уксусом. Через 2 недели слить и залить свежим уксусом, вскипяченным с сухим эстрагоном, гвоздикой, корицей и чёрным перцем.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Рыжики - маринованные" в других словарях:

  • Рыжики — топоним Россия Рыжики деревня, Разметелевское сельское поселение, Всеволожский район, Ленинградская область Украина Рыжики село, Черниговский район, Черниговская область См. также Рыжик …   Википедия

  • рыжики — 1. [2/0] деньги. Уголовный жаргон 2. [2/1] патроны. Не забудь прихватить рыжики. Уголовный жаргон …   Cловарь современной лексики, жаргона и сленга

  • рыжики — 1) деньги; 2) патроны …   Воровской жаргон

  • рыжики — червонцы и вообще золотые деньги …   Словарь мошенников

  • Рыжики — оранжевые кактусы одной большой фирмы, перевозящие бананы …   Словарь дальнобойщиков

  • Рыжики свежие в сметане — Нашинкованный лук слегка поджарить в масле. Затем положить вымытые, панированные рыжики, посолить и пожарить в масле. Когда рыжики обжарятся, добавить к ним сметану и прогреть на плите до готовности …   Энциклопедия грибника

  • Рыжики в сметане — Подготовленные рыжики ошпарить крутым кипятком и откинуть на дуршлаг. Нашинкованный лук слегка поджарить в масле и смешать с грибами, добавить сметану, соль и перец. Затем поставить в духовку и тушить 5 10 минут на слабом огне …   Энциклопедия грибника

  • Рыжики (деревня) — Деревня Рыжики Страна РоссияРоссия …   Википедия

  • Рыжики (Черниговская область) — Село Рыжики укр. Рижики Страна УкраинаУкраина …   Википедия

  • Рыжики жареные, со сметаной — 1/2 кг грибов очистить от земли, тщательно промыть, откинуть на решето, дать стечь воде, положить на сковороду с растопленным маслом и жарить. Луковицу мелко нарезать и тушить в масле. Затем положить в грибы тушеный лук и продолжать тушить все… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Свежие рыжики с солью и сметаной — Только что собранные и очищенные рыжики без всякой дополнительной обработки разрезать на кусочки, пересыпать солью и сдобрить сметаной. Некоторые любители сырых рыжиков предпочитают их есть только подсоленными, считая, что сметана уничтожает… …   Энциклопедия грибника

Книги

Другие книги по запросу «Рыжики - маринованные» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.